НАЙДУ СЛОНИХУ И ВЛЮБЛЮСЬ
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
К ПРАЗДНИКУ СМЕШИВАНИЯ КРАСОК . . .
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Бродил в Саванне серый Слон и слышал он со всех сторон -
Живёт ЛЮБОВЬ, когда влюблён. меняешь цвет, не серый он.
И Слон подумал - Изменюсь, найду Слониху и влюблюсь,
Узнать бы, буду я какой - в горошек ? В клетку, голубой?
Так он, лишь думал о себе. Соперника не знал в борьбе,
Красивых и Слонихи любят - не думают - себя погубят.
Итог какой: Слон полюбил, но цвет он свой не изменил,
Мораль проста - чтобы светить и цвет желанный получить -
Умей всем сердцем полюбить
И будешь Золотом светить . . .
_______________________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117093006277