В райском саду

Мне в райском саду не надо влачиться
Пусть сирин сидит на гербе у ворот
Пусть Петр архангел с книгой величен
Ту книгу возьму к себе в оборот
 
Мне б знать сколько можно
Поесть и поплакать
Когда затаившийся в груде камней
Змий страшный покажет язык общим знаком
И сам себя жалом пронзит скарабей
 
Мне в райском саду становится страшно
Когда-то ведь женщины шли в абордаж
И книгу держали и знали о всяком
Библейском, чудесном, в общем пейзаж
 
Пусть мать и отец меня не приучили
К тому чтобы звать их, как дети зовут
Мне в райском саду нечего делать
Те женщины стали дарить абсолют
 
Черт хмыкнет, пора брат на дело
Товарищ ракетой отметит - на плац
Мне мать и отец сказать слов не смели
А я для них был просто паяц
 
Мне ангел безпечный ближе по духу
И ветер восстаний сразил благовест
Мне нечего делать в раю со старухой
Я вряд ли скажу- прости, о отец.