Сбежавшим...

Болезненная пустота
съедает
некогда заблудших!..
Казалось им –
так будет лучше:
предать Россию навсегда!!!
 
Они запенили мозги –
слащавой и убогой ложью;
мечтают:
Запад им поможет…
Но после –
сгинут от тоски!!!
 
Предательство –
съедает души
и разбивает всем сердца:
терзаться им до самого Конца,
хоть и не будут они
Правду слушать!!!