Дорога в Рай...

 
Дорога в Рай
заросла травой:
покинул Мир наш –
последний Святой
уже давно
(много лет назад)!..
И путь открыт –
прямиком в Ад!((
 
И плачет – Смерть
от ужаса зла,-
что сами мы
творим без числа!..
Но многим можно
прямо сейчас –
клеймо поставить
меж подленьких глаз!((
 
Они молиться
любят всегда,-
когда их видят,
но скрыта петля!!!
Предать и лгать –
им привычней всего!((
Они не платят –
Добром за Добро!!!
 
И вот, как прежде,
в безумье войны –
мы доживаем
бренные дни!((
И защищая
Правду свою,-
мы часто в сердце
даём место – злу!!!
 
Дорога в Рай
заросла травой,-
ведь часто грешен
даже Герой!..
За Справедливость
боремся мы,-
но в душах многих
нет уж Любви!((
 
И всё же Суть –
реально проста:
врагу сдаваться
нельзя никогда!!!