Печаль будет длиться вечно...
Трудно без Гогена,
Свобод Делакруа,
И давно без Брейгеля,
Высохла луна...
В красном винограднике
Ухо от Ван Гога,
Вечно и печально,
Прячется от Бога...
С солнцем Ренуара,
Лишь завтрак у гребцов.
От того, наверно, грусть моих стихов!
La tristesse durera toujouse
Винсент Ван Гог