Разметелился февраль

Разметелился февраль...
Снежной гривой хвастает,
Заметалась вьюгой даль,
Вихрями косматыми.
Между небом и землёй
Пляшет белым полымем,
Бьёт копытом конь лихой
Ледяной подковою...