ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
11
 
Белый камень, дар Алатырь -
Яви с Высшим Небом связь
Всех, кто Истины искатель,
Кто приемлет Прави власть...
 
Бог един над ВСЕМ, Всевышний -
ВСЁ из тела его вышло! -
Бесконечно многолик,
Всякий бог его двойник...
 
Род, Сварог иль дева Лада -
Проявленья Одного!
И Алатырь - суть его,
Мира Центр, Святая Правда
 
И источник всех чудес!
Блик Всевышнего и Бес.
 
18.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023