Моё сердце мертво. Так сказали мне лунные лилии...

Моё сердце мертво. Так сказали мне лунные лилии,
Когда с неба пошёл бесконечный задумчивый снег.
Я осколками звёзд выводил на руках своих линии,
Вспоминая сквозь боль свой давно завершившийся век.
 
Эхо сводов звало - говорило моё одиночество.
Ледяные цветы всё звенели на длинном столе.
Я прожил бы ещё, только вечности больше не хочется.
Моё сердце мертво и лежит в голубом хрустале.
 
Будет нужно судьбе, откопают из снега развалины,
Воплощением грёз они смогут ещё удивить...
Знайте, вечный король был убит в своём замке отчаяньем.
Потому что нельзя без любви и недели прожить.
 
 
© Copyright: Усов Дмитрий, 2023
Свидетельство о публикации №123021809340