Когда Я

Когда построю дом, мы вместе там будем жить
​Дом, в котором мне предстоит тебя полюбить
​Если захочешь быть там со мной
​Это станет моей судьбой, мечтой
​Если ты не захочешь со мной этот дом построить
​Жизнь ничтожна и мало чего будет стоить
​В поля, леса уйду, буду жить там с волками
​Почти никогда, а может редко встречаться с людьми
​Волки хоть и звери, но зря не любят их люди
​Никогда не предадут, не бросят в беде
​Вожаков чтут, волчиц от свинца берегут
​Даже если пули свинцовые их спины, головы внезапно настигнут
​Дом наш станет пристанью, а может для кого-то ковчегом
​Пусть кто захочет приходит в него за советом
​Двери в доме всегда будут открыты
​Всем кто хочет, желает любви и чуть-чуть доброты