Я не могу молчать

Я не молчать, когда вокруг идет война
Как под непосильной ношей напрягается страна
Как Вы кто её покинул
Смогли предать все за доллар, фунт, обещание, посул
 
Ведь каждый знает то, что дороги нет назад
Там позади разбиты все дороги, сожжены мосты
Не примут Вас друзья в свои бьятья, скажут гад
А впереди Вас будут ждать разврат и хохот сатаны
 
Но может быть когда-нибудь придет к Вам озаренье
Вы захотите попросить у Бога, родных прощенье
За те сомненья, что беспокоят душу
Знайте Вы будете прощены, но Богу будет тяжелее нести такую ношу
 
Но он поймет и всё простит
Но и ему Вы дайте что он просит
Молитву вознесите к Богу, небесам
И будет Вам спокойствие и здесь и там