Мы рождены для понимания

Планета стонет от накала,
то войны, то землетрясения.
Она измучилась устала,
Ждать, словно воздуха, спасения.
А люди в зомби превратились,
им дела до планеты нету.
Любить и верить разучились,
забыли мудрецов советы.
В их душах дьявол поселился,
а сердце злобою наполнил.
И сразу мир преобразился,
и замолчали колокольни.
И кажется, конца не будет
всем этим бедам и страданиям.
Но, Боже мой, ведь мы же люди,
мы рождены для понимания.
Нам испытание сверху послано,
чтоб всё смогли переосмыслить.
И лишь в душе с добром и Господом,
сумеем этот мир очистить.