Ещё февраль...

Ещё февраль...
Еще февраль. Еще пока морозы.
Метели,вьюги, снегопада клин.
Несут с собою тайные узрозы.
И злодеяний, глаз куда ни кинь.
 
Всех больше тяготит,конечно,сплин.
В душе невесть откуда взявшись,слезы.
Есть силы усмирения рутин...
Вам по секрету(это мои грезы).
 
Под их заботою и благодатью
Томлюсь я в ожидании весны.
И сними не страшны злодеев рати.
Пусть "уши"их во всем,везде видны.
 
Уму и сердцу есть пока забота...
Жить хочется,поверьте, отчего-то...