Старик

Старик
И этот год встречаю стариком
С тоской в груди и нестерпимой болью.
И с памятью, что пропиталась кровью.
Которой я , как посохом, влеком.
 
И жизнь трепещет робким мотыльком.
И рок все ставит свечи к изголовью
Всех тех, кого Господь с любовью
Лелеял и хранил от бед… тайком.
 
О, сколько их, ушедших в никуда.
Не знающих меня и тем заветных.
Теперь у каждого горит звезда.
Одна из миллионов… многоцветных.
 
Благодарю , что были вы со мной…
И наполняли светом шар земной….