Гонец

Пусть вспомнят милые потомки
Когда-то обо мне.
Пока я жив и грёзы ломки
В грядущей новизне.
 
Пока Судьба ведёт дорогой
И неизведан путь.
Мне так легко в ладонях Бога.
И в этом жизни суть.
 
Пока,прикованный цепями
К надгробиям отцов.
Друзья мои,я буду с вами...
Истории гонцом.