Камыш

Ты не думай ,я не хулиган
Просто в жизни иногда бывает
Удержать стихийный ураган
Не под силу ,он дома ломает
Я стою у речки ,на ветру
И погода знаешь ,не пугает
Я камыш ,не сломлен,не умру
И ничто , меня не поломает .