В стеклянном шаре...

В стеклянном шаре отражается улыбка
И огоньки сверкают меж ветвей.
Блистает на свету серебряная льдинка
И тает, слыша новости статей.
 
Взмывая вверх и вниз, как-будто сон,
Летят снежинки в небе голубом.
Сгрустнул веселый снеговик, увидел он
Зеленый вертолет в том небе голубом.
 
Шестьдесят секунд, и все эти секунды
В голове желание одно.
Пробьет двенадцать, кончатся секунды.
И может, закончится все?