Тёплый лёд

Коньки всё едут по сверкающему льду.
Снаружи холодно, внутри тепло.
И ветер хлещет по замерзшему лицу,
Но сердце теплое, и это хорошо...
 
Шарф Гриффиндора улетает на ветру,
И на щеках румянец полыхает.
Горячий кофе с автомата в том углу
Обветренные губы обжигает.
 
Круг движется, играет свет огней,
И все катаюсь, не ловлю грустинку.
Ведь может среди этих толп людей
Я разгляжу одну твою улыбку?