Мы депутатские сынки

Закрылась смерть на карантин
И по дорогам снежным
Идет состав ,как серпантин
А мы колбаску режем
Что нам война пусть дураки
Воюют ,как умеют
Мы депутатские сынки
И трогать нас не смеют .
А вы вперед ,давай ,давай
Окопы ройте шире
А мы попозже подойдем
Как постреляем в тире.
Закрылась смерть ,на карантин
Вперед ,на баррикады
Мы депутатские сынки
И нам оно не надо.