Воздух весны

Автобус едет, весна.
Небо синего дня
Над страною висит
И куда то бежит.
 
Этот воздух так свеж...
Пробивая рубеж,
Он кипит от свободы,
Забывая невзгоды.
 
Ветерок пробегает
И куда-то сбегает.
Он бежит над страной
И над целой Землёй.
 
Хмуренький старичок,
Потирая бочок,
Вдохнет воздух весны
И улыбнётся, как ты.