Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ВИНОВАТ

Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ВИНОВАТ
И есть вопрос, и есть ответ
Да только проку в этом нет,
Ты правду так и не узнал,
Ты только время зря терял
 
Надежды так и не сбылись,
Мечты, как прах развеялись
Удача дразнит вдалеке
Утраты, тяжесть в рюкзаке
 
Один остался в пустоте,
Ты ждал людей они не те,
Одно" сыкло" одно стекло,
Что было в прошлое ушло
 
И душу режет все не так
Заклятый друг и лучший враг
В глаза бы надо все сказать,
Рот не охота открывать
 
И нет тех глаз что ждут тебя
И просто верят не любя,
Лишь языки и злые уши
Всему виной гнилые души...
________________________________________
Медведь Белый
 
По истечению времён, проходят мысли -
потрясён.
Концы с концами не сошлись и на душе
отозвались.
Кто был рядом, доверял. Себя, надеясь,
отдавал.
Возможно, подвести итог. Поверил, но
признать не мог.
 
В надежде - это всё пройдёт. И память
лишнее сотрёт.
Загруженность, как мозг трезвит. Умело
кровушка бурлит.
Впредь деликатничать не стану. И дам
отпор тому обману.
Увидеть жизнь, намного шире. Научит
в этом злобном мире.
________________________________________
 
Дёмина Галина 18 февраля 2023 год.