ЛЮБИМЫЕ ЛЮБИМЫМ СНЯТСЯ

ЛЮБИМЫЕ  ЛЮБИМЫМ  СНЯТСЯ
Любимые - любимым часто снятся,
Когда в разлуке спать ложатся.
Командировки - служба и работа,
А дома ждут. О них - забота.
 
Усталость. Не уснуть в мгновенье,
Будь - нескончаемо терпенье.
Подъём под утро, весть тревожна,
Живым остаться, всё возможно.
 
Приказ получен. Бой продлится,
На поле - явь, уже не снится.
О мирной жизни, все мечтали,
Жаль тех ребят, что погибали.
 
ОНИ ЛЮБИМЫМ НОЧЬЮ СНЯТСЯ . . .
_____________________________________
 
Дёмина Галина 18 февраля 2023 год.