НОЧЬ ПРОРОЧИТ ВСТРЕЧУ

НОЧЬ  ПРОРОЧИТ  ВСТРЕЧУ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Не мани мою душу к себе, не трави сладострастным объятьем,
Моя скромность уснула в борьбе, чтобы скинуть с себя это платье . . .
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Не пытайся меня удержать, в моём сне той безоблачной ночи,
Не могу от тебя убежать. И останусь! Ты этого хочешь?
Когда тихо проснётся рассвет, обниму тебя нежной рукою,
Я открою глаза тебя нет. Это сон, а была ли с тобою.
 
Снова сумерки пали с небес, я привычно глаза закрываю,
И горячие губы зажглись, поцелуй я до дна выпиваю,
Тот же сон - проявленье чудес. Я с тобой обо всём забываю,
Воедино с тобой мы сплелись и уже я сознание теряю.
 
Ты пытался меня удержать, в моём сне той безоблачной ночи,
Не могла от тебя убежать и осталась. Ночь - встречу пророчит.
__________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116021911383
( Муз. - Саксофон )