Где все принцы?

Где все принцы?

Аудиозапись

Нет, не все девчонки понимают,
Что они в объятиях теряют
С теми, кто их попросту не любит
И наивность девственную губит.
 
Но плейбоям это безразлично.
Провести бы ночку на отлично.
Остальное "важное" до фени.
Сделал дело, побежал к Елене
 
Или же к красавице Катюше
Сладко петь о будущем ей в уши.
Да, совместном, ляпота — картина!
Горд собой красавчик Буратино!
 
Нап*здел с три короба молодчик.
Лучше бы взял в руки молоточек,
Сколотил домишко хоть какой.
Но куда уж, он ведь не такой.
 
Маникюр бедняжки пострадает.
Денег как обычно не хватает.
Ути боже! Мачо мен, крутой.
Стал бы потрясающей женой.
 
Для хозяина роскошного борделя
Сутенершей, королевой хмеля.
Опыт не пропьешь, так что делись
Им с другими. Там хоть пригодись.
 
Впрочем, ладно, что тут говорить,
Многие привыкли с ними жить.
Девушки совсем себя не ценят,
И их жертвы вряд ли кто оценит.
 
Моногамные по сути от природы.
А вокруг моральные уроды
Развращают юные созданья,
Открывая грани мирозданья.
 
Те, в которых трудно доверять,
Те, в которых можно потерять
Все умения воистину любить
И себя для мужа сохранить.
 
Где все принцы? Одни ах и ох.
Королём считает себя л*х.