Я ИЗ ТЕХ МАТЕРЕЙ...

Я ИЗ ТЕХ МАТЕРЕЙ...
Я из тех матерей, что не любят детей - отдают в интернат.
Обрекаю, едва народив, не ношу на могилы цветы.
Зарастают тропинки травой, ядовитым плющом — дом и сад.
Я сжигаю мосты. За собой без остатка сжигаю мосты.
Не хочу отыскать ни кого, не нужна мне дорога назад.
 
Это взнос за свободу, за путь бытия и за дни без забот.
И я знаю итог до скончания дней, что расплата грядет.