Нам только бы весны дождаться...

Нет новостей из Ак орды,
Весенний ветер вьётся в чёлке,
Спешат разносчики еды,
На мотороллерах, как пчёлки.
 
Недели две ещё зимы
И скинем зимнюю одежду.
И тёплый аромат весны,
Вернёт нам веру и надежду.
 
Зазеленеет вдруг трава,
Цветы повсюду зацветут.
Вернётся к дереву листва,
И птицы песни запоют!
 
И мы воспрянем, оживём!
И будем загорать, купаться!
Да, что там, горы мы свернём!
Нам только бы весны дождаться…