***

Вечер, просто вечер.
В тёмном небе горят фонари.
Под курткой замёрзли плечи,
Грязный снег под ногами скрипит.
На дороге грохочут машины,
Свет их фар слепит глаза,
А в лицо мне дует ветер,
Дух свободы с собой несёт.