Призрак

Не человек я больше — тень,
Я призрак человека.
Себя продал,
Себя предал,
Мой приговор подписан.
Нет покаянья больше мне,
Я в темноте навеки.
Нет воли нынче у меня,
Прощай, весь свет, прощай, друзья.
Теперь я раб.