Я тебя одену в падежи

О тебе... Для тебя...
Я тебя одену в падежи:
на плечах - наречия - шиншиллою.
Станешь ты в эпитетах кружить,
называться ласточкою милою.
 
Зайчиком из солнечных вершин
в дом войдешь воскресною сумятицей.
Я тебя одену в падежи:
из глаголов - ситцевое платьице.
 
На тебе теперь одна любовь, из одежд.
(Как это восхитительно!)
Я тебе нарвал сегодня вновь,
вместо яблок, спелых существительных.