Заперта в своей болезни

Заперта в своей болезни,
Так и ранят те слова,
Я страдаю перманентно,
Успокойся,я умру
 
Страдать греховно нынче ,
Но вы знайте,
Я больна,
Я мертва,
И ты не пытайся ,
А понять весь этот ад,
Ты не сможешь никогда!
 
 
Ты не сможешь вслух сказать,
Что мертва,
В душе мертва ,
Пою о смерти и о боли,
Ты не узнаешь никогда!
 
Все сильнее ненавижу,
Свою больную оболочку,
Лечить свой мозг,
Не представляется возможным
 
Потеряна в себе,
Укрывая шрамы,
Не реанимируйте,
Следующим-кремация!