Любовь/стихи для песни/

Космонавт,космонавт,
Провожая тебя с космодрома,
Я тебе,я тебе о любви говорю.
Чтобы там,в тишине,
Вспоминал меня снова и снова,
Я тебе своё сердце дарю.
 
Припев:
Раскинулось небо звёздное,
И слышно шаги в тишине.
Это ты бродишь по космосу,
А я тебя жду на Земле.
 
Всё смотрю,всё смотрю,
Как тебе улыбаются звёзды,
В бесконечные тёмные дали маня.
Я молчу,я грущу,
И девичьей обиды не скрою,
Потому что летишь без меня.
 
Припев:
Раскинулось небо звёздное,
И слышно шаги в тишине.
Это ты бродишь по космосу,
А я тебя жду на Земле.
 
Возвратись поскорей,
Я живу долгожданной мечтою,
Мне теперь от неё никуда не уйти.
Обещай не забыть,
Если звёзды достанешь рукою,
Хоть одну для меня захвати.
 
Припев:
Раскинулось небо звёздное,
И слышно шаги в тишине.
Это ты бродишь по космосу,
А я тебя жду на Земле.