Открытка

Муз.М.Мунтян
 
От тебя не скроюсь я,
Мне от взгляда твоего не уйти,
Всюду глаза
Наблюдают внимательно и строго.
 
Ты меня ждёшь,
И молчишь,почему-то,
С открытки глядишь
И молчишь.
 
Уходя,просил тебя,
Чтоб разлука не казалась длинней,
Помнить слова,
Очень нужные на расстоянии.
 
А ты всё молчишь
И молчишь,почему-то,
С открытки гдядишь
И молчишь.
 
Я опять к тебе вернусь,
Осторожно улыбнёшься мне ты,
И заблестят
На любимых глазах твоих слёзы.
 
Мы снова вдвоём,
Но опять,почему-то,
Глядишь на меня
И молчишь.