Плачут дети (песня)

Почему плачут дети,
На планете, земля.
Кто за это в ответе,
Чья в ответе семья.
Почему дети плачут,
Не хватает им мам.
И слезинки не прячут,
Зло идёт по пятам.
 
Припев:
Так бывает из века в век,
Когда плачут детишки от боли.
Чтоб дождём пролиться на всех,
Собираются в Божьи ладони.
 
На огромной планете,
Где в достатке всего.
Почему плачут дети,
У крыльца твоего.
Не хватает им хлеба,
Не хватает тепла.
И лазурного неба,
Не хватает сполна.
 
Плачут от колыбели,
Предваряя судьбу.
Или мы огрубели,
Ну ответь почему.
Осуши эти слёзы,
Теплотою души.
И исчезнут вопросы,
Осуши, осуши.