Открытые небеса (песня)

Я в пути земном под синим небом,
А душа всегда стремится в высь.
Люди ищут зрелища и хлеба,
Иисус даёт, с избытком жизнь.
Кто ж всего себя Христу доверил,
Для того, Он неба отворит.
Со Христом забудешь все печали,
Там блаженство вечное царит.
 
Припев:
Небеса! (небеса) Небеса для меня открыты,
И туда, (всей душой) устремляясь душа спешит.
Небеса! (небеса) те кто кровью Христа омыты,
Обретут, (во Христе) вечный мир для своей души.
 
Небеса с землёю примиряя,
Совершилось Богу прокричит.
Храмову завесу разрывая,
Разрывая неба манолит.
Чтобы всякий грешник на Голгофе,
В распятом, покой душе нашёл.
И быть может на последнем вздохе,
Приняв Бога в небеса вошёл.
 
Преклонив колени, сердце верит,
Верен Бог, творящий чудеса.
Закрывая за собою двери,
Открывая верой небеса.
Превзойдут ответы ожиданья,
К небу подними свои глаза.
Принимая милости даянья,
И благославляя небеса.