ГАСТАРБАЙТЕР

(сам видел)
В нём внутри играет кровь.
Он сидит метро вагон.
Это старых предков кровь.
До станции «Владыкино».
Ох, горячая та кровь.
Бородой щетинится.
Остро пахнет эта кровь.
Зубы стискивает.
Ух, и злая, злая кровь.
Пассажиры от греха.
Эх, и тёмная кровь, кровь.
Еле сдерживается.
Долбит кровь, кровь, кровь.
 
Не сдержался — уступил
место старой бабушке.
 
20230218