Корм

Кто ты, если не корм?
Зачем нужны твои страданья?
Зачем порывы боли и отчаянья?
Когда всем всё равно плевать...
 
Ты мерзок, слаб и глуп.
Ничтожество, отброс безмолвья.
Ты не достоин кем-то быть
И имя этого носить.
 
И твой единственный удел -
Так это только всем служить.