Если двинут укры - 2016

Аудиозапись

Это стихотворение заблокировано Администрацией сайта (нарушение Пользовательского Соглашения).
Причина: Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Если двинут укры
На окопы наши
Встанут кто помладше,
Встанут, кто постарше.
Мы поднимем алый стяг,
Крест андреев просинью.
Захлебнётся кровью враг
В землях Новороссии.
 
И тогда с Ростова
Или Таганрога
Батальоны братьев
Выйдут на подмогу.
Против зла и против тьмы
Нет в огне нам брода,
Потому что дети мы
Одного народа.
 
Мы чужой землицы
Не займём ни пяди,
Будут украинцы
Живы Бога ради.
Города свои возьмём
И свои станицы,
Нашей Родине вернём
Прежние границы.