Дебальцево 2015

Аудиозапись

Ранее эта песня была запрещена "за разжигание межнациональной розни"....
Ну что ты знаешь о войне?
Об окружениях и котлах…
С остервенением, вдвойне,
Мы оторвались на хохлах…
 
Как будто это полигон –
Все прелести прямой наводки.
И результат – со всех сторон
Лежат кровавые ошмётки.
 
Но боевой накал затих.
Суровым был наш приговор.
И мы стоим, глядим на них,
Не все… Отводит кто-то взор.
 
Я не наивный человек –
Они бы нас не пожалели…
Но, Боже, двадцать первый век,
А мы безбожно озверели.
 
Валгаллы верные сыны,
Адепты православной веры,
В наколках с ног до головы
Сидят в окопах берсеркеры.
 
Достигли боевых вершин,
Отважны и широкогруды,
Им важно, чтоб адреналин
Сжимал горящие сосуды!
 
Без них не выиграть войны,
Для них сомнения – позор.
Они не чувствуют вины.
Им кровь ласкает ясный взор…
 
Да что ты знаешь о войне…
Об окруженьях и котлах.
С остервенением, вдвойне,
Мы отыгрались на хохлах.
 
Автор музыки и исполнитель Баян Абдула Ковалев