Так вдруг сошлись На КаВэДэ слова!

Так вдруг сошлись На КаВэДэ слова!
Чёрная - Вэ,
Белая - Зэ.
Вместе они
И напротив – ВэЗэ.
В чёрном - Весна,
В белом – Зима.
ВэЗа нашлась
На КаВэДэ сама!
 
Чёрная Вэ,
Белая эС.
Вместе они
И напротив – ВээС ?
В чёрном - Ворона,
В белом – Сова.
Так вдруг сошлись
На КаВэДэ слова!
 
Чудо-стихи -
поэты лихи,
супер-поэты,
к весне это!..)