Действуй – по праву ЛЮБВИ, если ДУШОЮ –ВЕЛИК!

Действуй – по праву ЛЮБВИ, если ДУШОЮ –ВЕЛИК!
Землю Матушку – в свои РУКИ – ВОЗЬМИ!
К сердцу прижми, всей ДУШОЙ – ОБНИМИ!
Будь с ПЛАНЕТОЙ – единым ЗВУЧАНИЕМ!
Славься МУДРОСТЬЮ, животворным СОЗНАНИЕМ!
 
Будь – ОКЕАНАМИ, да ЛУГАМИ – ЦВЕТУЩИМИ!
Радугой – БУДЬ! Соловьями – ПОЮЩИМИ!
Будь – РОДНИКАМИ! Будь, СЧАСТЬЯ – РОЖДЕНИЕМ!
Да, по праву ЛЮБВИ – БУДЬ Вселенским ДВИЖЕНИЕМ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.