Сиянье Создателя – в КАЖДОМ из НАС!

Сиянье Создателя – в КАЖДОМ из НАС!
Быть чтоб ДОБРЫМ, ЛЮБЯЩИМ, СЧАСТЛИВЫМ,
Достаточно – ДУШОЙ и СЕРДЦЕМ быть КРАСИВЫМ!
Ведь свет ЛЮБВИ – чудесное СИЯНИЕ!
Он полнит РАДОСТЬЮ – твоё СОЗНАНИЕ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.