Мировое Пространство существует специально – для торжества ЖИЗНИ.

Мировое Пространство существует специально – для торжества ЖИЗНИ.
Поступающую новую информацию или новую жизненную ситуацию ЧЕЛОВЕК воспринимает следующим образом:
Либо одобрительно, либо нейтрально или сопротивляясь ей.
При одобрительном восприятии чего-то нового, ЧЕЛОВЕК чувствует себя прекрасно и жизнерадостно.
Нейтрально – это ни там, ни сям.
Если ЧЕЛОВЕК противится тем или иным новшествам, то это означает, лишь следующее – противоборство энергий (энергий самого ЧЕЛОВЕКА и внешних энергий).
Пожалуйста, со измеряйте свои энергетические мощности – с могуществом внешних энергий.
 
Пожалуйста, знай, и всегда помни, добрый ЧЕЛОВЕК, ТЫ обладаешь – великими чудодейственными творящими ЭНЕРГИЯМИ!
Светом ЛЮБВИ своей ЧЕЛОВЕК способен – рождать новую счастливую ЯВЬ.
И успех здесь прямо зависит – от СИЛЫ веры, от СИЛЫ намерения и от СИЛЫ убеждения каждого из нас.
Чем ярче горит в нас Свет ЛЮБВИ, тем более яркую и радужную ЯВЬ мы способны рождать и поддерживать (подпитывать).
Суть в том, что для своего существования ЯВЬ постоянно нуждается – в ЭНЕРГИЯХ жизнеобеспечения, то есть в наших добрых миротворческих (Мир творящих) ЭНЕРГИЯХ.
 
Энергиями жизнеобеспечения нашей пространственной ЯВИ являются:
Наши нежные ЧУВСТВА, наши творящие добрые МЫСЛИ и СЛОВА, изрекаемые нами, а так же все наши миротворческие ДЕЙСТВИЯ, совершаемые – для БЛАГА родной Природы.
 
Мысль ПРОСТА: ВСЁ мировое Пространство существует специально – для торжества (цветения) ЖИЗНИ.
Без ЖИЗНИ совершенно нет никакой надобности в существовании Пространства.
 
Пространственные ЭНЕРГИИ – это те самые материалы, из которых наша человеческая МУДРОСТЬ рождает – чувственную дивную Божественную ЯВЬ.
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Мы есть АВТОРЫ – каждого нового ДНЯ!
 
Знай, ЧЕЛОВЕК, ТЫ – Природный ТВОРЕЦ,
А чудесная ЯВЬ – РУК премудрых ВЕНЕЦ!
Вечная СЛАВА – нашим добрым ДЕЛАМ!
Свет и ЛЮБОВЬ – жизнерадостным НАМ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.