Тяну февраль соломинкой коктейльной

Тяну февраль соломинкой коктейльной —
Он загустел и движется едва.
Прозрачный верх и тёмный низ — отдельно.
В бесцветных строчках прячутся слова.
 
Коль радости не служат по призыву,
Соломинка в болоте не спасёт.
Допью коктейль свой шумно, торопливо,
На дне оставив муть и грязный лёд.
 
17.02.23г.