Онлифанщицам

Я на тебя подрочил.
Звучит не комплиментарно, знаю.
Но разве можно меня винить
Что о соитии с тобой мечтаю?
 
Ты хотела быть желанной, правда?
Так вот я очень тебя желаю!
Под твои сторис из ресторана
Я руки свои распускаю.
 
Ах! Если б ты только знала,
Какие усилия я прилагаю.
Огромный айфон в левой руке,
Держу пальцем сторис, дальше не листаю.
 
И вот на подступьях божественных спазмов
Сознание в забвеньи, контроля нет
Палец соскальзывает с Джобса творения
И начинает вещать мой Витька - сосед.
 
Витя, господи, родненький!
Черт тебя дернул инстаграм вести!
Ты сам виноват, что мое исступление
Пришлось на твое: «Какие кросовки приобрести?»
 
02.02.2023