Взрослый способ.

Я доверяю мягкой силе.
Мне не понять законов игры.
Давай не будем ничего планировать
И просто накуримся. C'est La Vie.
 
Так сложно взрослеть. Бонобо. Керала.
Тоска по беспечности в горле сидит.
А хочется резко сорвать одеяло
И потеряться. На год или три.
 
Ничего, потерплю, перебьётся.
Слишком дорого встать на пути.
Я устал прыгать с поезда на полной скорости
А потом зашивать порезы судьбы.
 
Посидим на дорожку. Семечки будешь?
Расскажи, как так вышло, что мы одни?
И вроде творим. И вроде искусство.
А получается вкус блевотни.
 
Проклятые рельсы, да будь им пусто!
Повозку с осликом по полной нагружу!
А ты твори, покуда силы есть, искусство!
А волосы твои я сзади подержу.
 
5 марта 2023