Сон

Сон
Прикасаясь ночь к ресницам,
К моему прильнув лицу,
Чёрным вороном кружится,
А я лью хвалу Творцу.
 
Благодарность изливая
За прекрасные дары,
С этой мыслью засыпая,
В сон вхожу, в его миры.
 
Погружаясь в тайну ночи,
Вижу лик перед собой,
И он что-то мне пророчит,
Свет в округе голубой.
 
Лик поймать хочу я взглядом.
Но, увы, - он ускользнул.
Нет его и будто - рядом,
И опять вот - промелькнул.
 
Я во сне понять пытаюсь,
Что же это снится мне?!
С этой мыслью просыпаюсь
В одинокой полутьме.
 
11.02.2023г.