ФЕВРАЛЬ ПОСТАРАЛСЯ

ФЕВРАЛЬ ПОСТАРАЛСЯ
Ни с чем несравнимые Солнца луЧИ
Когда проникают - душой зазвуЧИ
А в окна заглянут огнём - горяЧИ
Не будет и схожести с жаром в пеЧИ
 
Неужто Весна - эту мысль исклюЧИ
Ещё позимуем с метелью в ноЧИ
Ещё грянет холод. Ворчи не ворЧИ
Там и Весна, прилетят, вновь ГраЧИ
 
В труде отдыхаем - рукав засуЧИ
Снега разгребаем. Тропу протопЧИ
Февраль постарался, снега ловкаЧИ
С небес, так и рвался. Сугроб полуЧИ
____________________________________
 
Дёмина Галина 18 февраля 2023 год.