Ад для Дэва

Ад для Дэва
Акро: Девица с большим ртом многообещающа.
 
***
 
Дэв жениться захотел,
Есть дэвицы, но не те.
Видел в жизни много тел,
Изумлялся красоте.
Ценятся не только жар,
Артистический задор,
Сексуальность, губ нектар,
Блеклость дум и светский вздор,
Озорной и гибкий нрав,
Ласковый и добрый склад,
лЬвиной рыжины загар,
Широты души парад.
Исполнение причуд,
Малых и больших чудес.
Рыбка любит чистый пруд,
Только обречён процесс.
Одиночество гнетёт:
Мрачных мыслей миражи
Манят жертву на костёр,
Нанизав боль на персты.
Опадает иней слов,
Гаснут звёзды давней лжи,
Обретают форму снов
Отголоски тишины.
Брешет псина на луну,
Еле слышен звук цикад,
Щебет пташек стих в саду,
Анчибел ест суть цитат.
Юг и север. Верх и низ.
Щели в душах – свист ветров.
Ад для Дэва – лёгкий бриз,
......... но жениться не готов.
 
***
 
17.02.2023.
 
********************************