Ай да Пушкин

Из новостных лент: Посольство Франции в Центральной Африканской Республике в цикле лекций, посвященных выдающим деятелям французской культуры, представило русского поэта А.С. Пушкина как "африкано-французского деятеля с русскими корнями"
 
Нам не жалко поделиться -
Русский учат пусть язык.
Мы приветствуем те лица,
Русский дух к кому проник.
 
февраль 2023