но всё же хорошо, что тебя нет рядом

вспомнив те самые глаза, цвета водопада,
я не заметил сам, как слёзы льются градом,
в воспоминаниях застыла та слепая радость,
но всё же хорошо, что тебя нет рядом.
 
 
как же ощущалась лёгкость весом с вату,
и как лица друг друга нам были приятны,
недавно мечтал чтобы всё как когда-то,
но всё же хорошо, что тебя нет рядом.
 
ты знаешь, наш мир ещё не разгадан,
ещё и вокруг царит столько предательств,
и что не хоти, каждый сам свой создатель,
чёрт, как хорошо, что тебя нет рядом.