Мы познакомились в тот вечер

Мы познакомились в тот вечер.
Ты написала мне "Привет",
И, увидав столь милый образ,
Я поздоровался в ответ.

Ещё не знав, что приглянулся,
Загадку чувствовал в тебе,
А чуть поздней, шестое чувство,
Явило мне тебя во сне.

Как наша дружба развивалась,
Не смог придумать я строки.
Одно заметить могу точно:
С тобой не знали мы тоски.

Но крепкой дружбе испытанья,
Случалось, строила судьба:
К другой я бегал на свиданья,
А ты с покорностью ждала.

Лишь чрез много дней скитаний,
В тебе увидел я тот свет,
Что сердце чувством наполняет,
И насыщает жизни цвет.

Сегодня празднуем трёхлетье, 
Дня, изменившего судьбу,
Ты - проявленье счастья в жизни,
И я тебя боготворю.

18.XI.11